Festival do Grande Prêmio São Paulo 2025: reservas, valores e cardápios


Cena Jockey - 1º andar da Tribuna Social  


Preços do buffet por pessoa: 

  • Sábado - R$221,00 + taxa de serviço 
  • Domingo - R$299,00 + taxa de serviço

Para reservas nas varandas e nos camarotes disponíveis, haverá uma cobrança adicional por assento, nos valores abaixo: 

*Camarotes 
  • Sexta - R$60,00 
  • Sábado - R$120,00 
  • Domingo - R$180,00

*Varanda
  • Sexta - não haverá
  • Sábado - R$50,00 
  • Domingo - R$70,00

Obs.: Bebidas alcóolicas e serviço à parte. O valor de rolha por garrafa será de R$20,00 por garrafa para os sócios do JCSP e R$50,00 por garrafa para os demais.



As reservas deverão ser feitas diretamente com a área de Eventos do Jockey Club de São Paulo, via e-mail: reservas@jockeysp.com.br ou pelo Whatsapp: 11 2161-8322.

Proprietários com cavalos inscritos tem prioridade de reserva no dia que o animal participar. 

Sócios e proprietários terão prioridade na reserva de mesas até 28/04/2025.

O pagamento destas reservas preferenciais, do buffet e eventual adicional por assento, deverá ser realizado até 28/04/2025, para confirmação. 

As reservas não pagas até a data limite, não estarão confirmadas e as mesas serão liberadas para os demais interessados.

As confirmações serão feitas exclusivamente por e-mail pela equipe do Jockey, diretamente com o restaurante Cena Jockey e comunicadas aos solicitantes das reservas no e-mail informado.

« VOLTAR

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência.